7 мифов об уколах красоты

Уколы красоты в Харькове

После зимы кожа нуждается в дополнительном питании, увлажнении и восстановлении. Кремы и маски помогают, однако их поверхностное нанесение доносит до клеток эпидермиса не более 4-5% указанного на упаковке действующего вещества. Радикальное омоложение и оздоровление лица, рук и зоны декольте – это инъекционная косметология. Салон красоты LASERBum развенчивает 7 самых распространенных мифов об уколах красоты.

Миф 1. Уколы – это ботокс

Ботулинотерапия – только одно из направлений инъекционной косметологии. Сеансы красоты включают:

  • контурную пластику – заполнение филлерами глубоких кожных складок:
  • мезотерапию: курсы витаминно-минерализованных коктейлей;
  • инъекции гиалуроновой кислоты для увлажнения и обновления кожи;
  • плазмолифтинг – инъекции обогащенной тромбоцитами плазмы пациента.

Миф 2. Уколы делают после 35

Подкожные инъекции ряда препаратов назначаются даже в подростковом возрасте для лечения акне и корректировки асимметрии черт лица. Многое зависит от генетики, состояния здоровья и экологической ситуации. Первые сеансы поддержки витаминного баланса наши пациенты проходят в 25-28 лет. В период менопаузы эффективность биоревитализации без поддерживающей гормональной терапии снижается на 20-25%.

Уколы красоты — показания:

  • увядание и сухость кожи;
  • морщины и складки;
  • ослабление мышечного тонуса;
  • покраснения
  • гипергирдроз;
  • гиперпигменация

Миф 3. Уколы – это больно

Большая часть процедур проводится под щадящей местной анестезией. Современная косметология применяет несколько типов микроиголочек, которые наносят минимальный урон коже или просто раздвигают дерму, не травмируя ее.

Миф 4. После уколов лицо становится похоже на маску

Ботулотоксин обеспечивает временную блокировку мышц для выравнивания кожных покровов и лечения гипергидроза. Все остальные процедуры направлены исключительно на увлажнение глубоких слоев кожи, насыщение эпидермиса микроэлементами, витаминами, гормонами, ферментами, пептидами – без риска «эффекта маски».

Миф 5. Эффект виден сразу

Инъекции доносят питательные и увлажняющие агенты в дерму. Для получения видимого эффекта должно пройти не менее нескольких часов. Видимый эффект проявляется после 2-3 процедуры.

Миф 6. После сеанса минимум неделю нужно не показываться на люди

Все не настолько критично. Планируйте сеансы перед выходными или в начале отпуска. Негативные проявления пройдут за пару дней. Биоревитализация кожи предусматривает множественные инъекции препарата за один сеанс. Гелевая структура вещества не растворяется сразу. 1-2 суток на лице будут видны небольшие бугорки, или папулы – это нормально. Индивидуальная реакция на введение препаратов может проявиться небольшими гематомами или покраснениями.

Миф 7. Можно не менять график тренировок и СПА

Увы, на несколько дней после процедуры необходимо отказаться от интенсивных занятий фитнесом, спорта, бани и сауны. Мезотерапия и прочие процедуры вводят под кожу большое количество полезных веществ. При восстановительных процессах не показаны распаривание кожи и потливость. Также противопоказаны пилинги и эпиляция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − пять =

Записаться





×